Jagermeister - Limon Sutil - Goma - Ron Blanco - Menta - Red Bull
Aperol Spritz
$6.900
Ramazzotti
$6.900
Pink Ink
$8.900
Frambuesas y arandanos con Gin Bombay Bramble Frutilla + Thomas Henry Cherry Blossom Tonic.
Clavo oxidado
$7.900
Whisky, Drambuie.
Negroni
$7.900
Gin,Vermouth Rosso, Campari.
Cervezas
Austral
>
Austral Calafate
$3.900
Yagan
$2.900
Ruibarbo
$2.900
Patagona 508
$3.200
Lager
$3.900
Kunstmann
>
Valdivia pale lager
$3.300
Lager
$3.900
Lager sin filtrar
$3.900
Torobayo
$3.900
Tot's Life Beer
>
Sorry, no menu items matched your criteria.
D'olbek
>
Ale
$3.500
Jugos, aguas y bebidas
>
Jugos Naturales
$3.500
Limonada
$3.300
Limonada Menta Jengibre
$3.500
Bebidas
$2.800
Agua Tónica Premium
$4.000
Thomas Henry tónica-Thomas Henry cerezo - Thomas Henry pomelo- Thomas Henry Jengibre.
Agua Botella
$2.500
Red Bull
$2.500
Entradas Frías
>
Tiradito Santo Cardumen
$11.900
Pesca del día en emulsión de maracuyá, mango y ají amarillo con toques cítricos y sésamo tostado.
Ceviche Tradicional de Perú
$9.900
Reineta en cubos, cebolla morada, cilantro, jugo de limón,leche de tigre, camote naranjo cocido y cancha.
Ceviche mixto
$11.200
Pesca del día,cebolla morada,cilantro,leche de tigre con toques de ají amarillo,camarones,choclo peruano, papa camote y cancha.
Ceviche Santo Cardumen
$12.900
Salmon del pacifico en cubos, palta en parmentier, mango y leche de tigre.
De la Huerta
$9.900
Palta apanada, fondos de alcachofa, duraznos en almíbar, mix de hojas y salsas : Mostaza Dulce y Mayogurt
Vegetariano
Crudo del chef
$11.400
Crudo de Res o Salmón(opcional),Salsa Oriental, Salsa Worcestershire, Mostaza Antigua,emulsión de jengibre y limón, pepinillo encurtido de la casa y brotes de temporada.
Entradas Calientes
>
Tabla Tierra
$19.800
Empanadas de plateada queso y asado tira con pimentones asado, kebs con salsa ácida mayogurt y ciboullette, timbales de crudo de res, tostones de paté de hígado con cebolla morada y pepinillos, con mini sopaipillas.
Nuevo
Tabla Mar
$19.800
Empanadas de camaron queso-mini ceviche peruano-camarones al pil pil-calugas pescado tempura-tostones de salmon ahumado con encurtidos de la casa y mousse de palta
Nuevo
Choritos belgas
$10.900
Choritos al vapor cocinados con cerveza lager artesanal con toques de cebolla y cilantro fresco.
platos del chef
Del mar
>
Salmón Grillado
$14.900
Salmón encostrado acompañado de cremoso de polenta con toques de queso azul, sofrito de tocino, cebolla morada y ciboulette.
Merluza Menier
$13.500
Merluza austral y tomates cherry glaseados sobre un risotto de espárragos.
Congrio a lo pobre
$13.900
Medallon de Congrio Dorado apanado acompañado de papas fritas ,coronado con cebolla morada al carmenere y huevos de codorniz.
Esturión Cautivo
$13.900
Filete de Esturión Siberiano emulsionado en mantequilla de alcaparras acompañado de un risotto de sepia con salsa de ají amarillo.
De la tierra
>
Ensalada Santo Cardumen
$9.900
Ensalada de frutillas, ricota, queso azul, palta grillada, nueces, Tomates Cherry glaseados sobre hortalizas del huerto de la casa. Dressing de reducción de aceto balsámico.
Ensalada César de camarones
$10.900
Clásica ensalada César de camarones,crutones de masa madre,queso grana padano y dressing César clásico.
Crema de Calabaza
$5.900
Crema de zapallo amarillo con toques de queso azul y semillas.
Nuevo
Croquetas Vegetarianas
$10.900
Croquetas de arvejas rellenas con queso mozzarella, puré de zanahoria y mantequilla de tomillo, pebre de mango y mayogurt
Vegetariano
Filete Angus Argentino
$14.900
Medallón de filete en salsa demi-glace acompañado de risotto de setas.
Asado de tira en cocción lenta (18 horas)
$13.900
Asado de Tira braseado en demi-glace de calafate acompañado de gnocchi en salsa tres quesos.
Plateada (24 horas de cocción)
$13.900
Plateada al vino tinto en cocción lenta y prolongada acompañado de puré de zanahorias y vegetales de la estación.
Nuevo
Pastas
>
Risotto del mar
$12.300
Risotto en tinta de calamar,locos en parmentier,calamares apanados,conchitas y queso italiano Grana Padano.
Filete saltado a la huancaina
$12.900
Filete saltado sobre pappardelle a la huancaína.
Fettuccine frutti di mare
$12.900
Pasta fresca a la carbonara acompañado de camarones y calamares.
Sorrentinos di mare
$12.600
Sorrentinos rellenos de salmon en suave salsa Pomodoro clasica.
Menú de niños
>
Reineta/Pollo
$8.500
Pollo o Reineta a la Plancha con Papas Fritas o Arroz Blanco.
Porción de papas fritas
$4.000
Postres
>
Fruta de la estación
$4.100
Suspiro limeño berries
$5.500
Tiramisú
$5.200
Torta panqueque chocolate
$4.800
Key Lime Pie
$5.500
Postre cremoso de limón Sutil y masa galleta.
Vinos y espumantes
Vinos de la zona
>
Copa
$3.900
100 cuadras Reserva
>
Ensamblaje
$7.500
60% Merlot 35% Syrah 5% Cabernet Sauvignon
Espumantes
>
Copa Brut
$3.900
Undurraga Extra Brut
$8.900
Undurraga Brut Supreme
$9.800
Undurraga Demi Sec
$8.500
Undurraga Rose Royal
$9.900
Undurraga Brut
$9.500
Jasmine Monet Pink Rose (orgánico)
$16.000
Jasmine Monet Extra Brut(orgánico)
$16.000
Viña Undurraga Vinos
>
T.H Sauvignon Blanc
$15.600
T.H Cabernet Sauvignon
$16.000
T.H Rarities
$19.000
País Cinsault
Founder’s Collection
$29.800
Carmenere
Sibaris
$10.500
-Chardonnay-Carmenere
Viña Odfjell
>
Armador
$16.000
-Sauvignon Blanc-Carmenere
Capítulo
$17.000
Moderno blend,un vino atractivo, donde el Malbec aporta profundidad en boca, el Carignan es la columna vertebral, el Cabernet Sauvignon da frescor y el Syrah contribuye con su perfumada nariz.
Orzada
$18.000
-Carignan- Cabernet Sauvignon-
Odfjell (Cabernet Sauvignon)
$130.000
Un vino ícono majestuoso producido sólo en años cuando la geografía, el clima, los viñedos y la enología confabulan para crear algo realmente excepcional,una edición limitada. Un vino que va más allá de las expectativas.
Un ensamblaje intenso y complejo que revela la tipicidad de las variedades emblema de Chile, Cabernet Sauvignon y Carmenere, junto con la elegancia y sedosidad del Cabernet Franc.
Rivalta Icon Blend
$59.000
Un exclusivo blend elaborado con de las mejores cepas de cada año.