Frambuesas y arandanos con Gin Bombay Bramble Frutilla + Thomas Henry Cherry Blossom Tonic.
Clavo oxidado
$6.200
Whisky, Drambuie.
Negroni
$5.000
Gin,Vermouth Rosso, Campari.
Old Fashioned
$5.500
Whisky,Azúcar,Bitter
Cervezas
Austral
>
Austral Calafate
$3.200
Yagan
$2.900
Ruibarbo
$2.900
Patagona 508
$3.200
Lager
$3.000
Kunstmann
>
Valdivia pale lager
$3.300
Lager
$3.000
Lager sin filtrar
$3.200
Torobayo
$3.300
Tot's Life Beer
>
La Orishinal
$3.000
American Amber Ale
Cariñito
$3.800
sweet milk stout
Dua Ipa
$3.800
hazy Doble IPA
D'olbek
>
Ale
$3.500
Lager Belga
$3.600
Jugos, aguas y bebidas
>
Jugos Naturales
$3.500
Limonada
$3.300
Limonada Menta Jengibre
$3.500
Bebidas
$2.200
Agua Tónica Premium
$4.000
Thomas Henry tónica-Thomas Henry cerezo - Thomas Henry pomelo- Thomas Henry Jengibre.
Agua Botella
$2.500
Red Bull
$2.500
Entradas Frías
>
Tiradito Santo Cardumen
$11.900
Pesca del día en emulsión de Maracuyá-Ají amarillo con toques cítricos y sésamo tostado.
Ceviche Tradicional de Perú
$8.900
Reineta en cubos, cebolla morada, cilantro, jugo de limón,leche de tigre, camote naranjo cocido y cancha.
Ceviche mixto
$10.200
Pesca del día,cebolla morada,cilantro,leche de tigre con toques de ají amarillo,pulpo,camarones,choclo peruano, papa camote y cancha.
Ceviche Santo Cardumen
$12.400
Salmon del pacifico en cubos, palta en parmentier, mango y leche de tigre.
Jaiba acevichada
$13.900
Timbal de jaiba limón de punta de lobos en salsa acevichada.
De la Huerta
$8.900
Palta apanada, fondos de alcachofa, duraznos en almíbar, mix de hojas y salsas : Mostaza Dulce y Mayogurt
Vegetariano
Crudo del chef
$10.900
Crudo de Res o Salmón(opcional),Salsa Oriental, Salsa Worcestershire, Mostaza Antigua,emulsión de jengibre y limón, pepinillo encurtido de la casa y brotes de temporada.
Locos bien locos
$13.600
Timbal de locos mayo con salsa criolla, dressing acevichado,salsa verde,cremoso de palta y crocantes de camote.
Entradas Calientes
>
Machas a la Parmesana (10un)
$12.400
Machas Parmesanas en su concha gratinada con Bechamel de quesos y crema de leche.
Tabla Mar
$19.800
Empanadas de pastel de jaiba-,mini ceviche peruano-camarones al pil pil-calugas pescado tempura y Gravlax de salmón al carmenere.
Nuevo
Ostiones a la parmesana (8un)
$12.800
Ostiones y su coral con vino blanco y queso parmesano gratinado.
Tigres en Cáhuil (5un)
$11.800
Langostinos tigres al pil pil sobre cama de sal de Cáhuil y eneldo, salsa de naranja y salsa bísquet de crustáceos
Choritos belgas
$9.500
Choritos al vapor cocinados con cerveza lager artesanal con toques de cebolla y cilantro fresco.
platos del chef
Del mar
>
Salmón Grillado
$11.400
Salmón Grille con costra de pistachos sobre salsa de azafrán acompañado de fresco puré de arvejas y menta.
Merluza Menier
$10.800
Merluza austral y tomates cherry glaseados sobre un cremoso de quinoa en pesto de albahaca y espinacas.
Congrio a lo pobre
$13.900
Medallon de Congrio Dorado apanado acompañado de papas fritas ,coronado con cebolla morada al carmenere y huevos de codorniz.
Sudado de Pescado
$13.900
Congrio Dorado cocinado al vapor sobre cama de verduras asadas y papas confitadas, acompañado de arroz blanco y caldo meloso de ají amarillo.
Mero (Bacalao de profundidad)
$12.800
Mero del pacifico acompañado de Gratin de papas,beterraga y papá camote.
Nuevo
Esturión Cautivo
$13.900
Filete de Esturión Siberiano emulsionado en mantequilla de alcaparras y pimienta negra acompañado de Trigoto,(suave sofrito de trigo mote con crema de parmesano).
Atún Isleño (aleta amarilla)
$14.800
Atún de Isla de Pascua, Ostiones en salsa verde de coral sobre cremoso risotto de azafránado y setas.
De la tierra
>
Ensalada Santo Cardumen
$8.900
Ensalada de frutillas, ricota, queso azul, palta grillada, nueces, Tomates Cherry glaseados sobre hortalizas del huerto de la casa. Dressing de reducción de aceto balsámico.
Ensalada César de camarones
$9.800
Clásica ensalada César de camarones,crutones de masa madre,queso grana padano y dressing César clásico.
Carrilera de Ternera
$12.600
Carrillera de ternera en cocción lenta acompañado de crocante de papas Rosti,Salsa de cerveza Stout y verduras asadas.
Nuevo
Croquetas Vegetarianas
$9.600
Croquetas de arvejas rellenas con queso mozzarella, puré de zanahoria y mantequilla de tomillo, pebre de mango y mayogurt
Vegetariano
Filete Angus Argentino
$13.800
Medallón de filete en salsa demi-glace acompañado de gnocchi y salsa de setas.
Asado de tira en cocción lenta (18 horas)
$12.900
Asado de Tira Braseado en Vino Navegado acompañado de puré rustico y salsa demi glace intensa.
Pastas
>
Risotto del mar
$12.300
Risotto en tinta de calamar,locos en parmentier,calamares apanados,pulpo,conchitas y queso italiano Grana Padano.
Filete saltado a la huancaina
$12.900
Filete saltado sobre pappardelle a la huancaína.
Fettuccine frutti di mare
$11.900
Pasta fresca a la carbonara acompañado de camarones, calamares y pulpo crujiente tratado como tocino.
Sorrentinos mar y tierra
$12.600
Dúo de Sorrentinos de Ostión parmesano y Sorrentinos de lomo vetado Angus, en suave salsa Pomodoro clasica.
Tortellinni
$12.300
Tortellinnis frescos rellenos de ricota en suave salsa tres quesos( Mozzarella, Azul y Parmesano).
Nuevo
Menú de niños
>
Reineta/Pollo
$6.300
Pollo o Reineta a la Plancha con Papas Fritas, Arroz Blanco o Cous Cous.
Postres
>
Toblerone de chocolate
$5.600
Toblerone de chocolate Belga y nueces relleno de salsa de frambuesa y manjar.
Suspiro limeño berries
$5.500
Tiramisú
$5.200
Torta panqueque chocolate
$4.800
Key Lime Pie
$5.500
Postre cremoso de limón Sutil y masa galleta.
Bocados
$4.900
Bolitas de Crème Brûlée(5).bocados perfectos para acompañar Tú café.
Vinos y espumantes
Vinos de la zona
>
Copa
$3.300
100 cuadras Reserva
>
Ensamblaje
$7.500
60% Merlot 35% Syrah 5% Cabernet Sauvignon
Espumantes
>
Copa Brut
$2.900
Undurraga Extra Brut
$7.900
Undurraga Brut Supreme
$9.800
Undurraga Demi Sec
$6.900
Undurraga Rose Royal
$8.900
Undurraga Brut
$7.500
Jasmine Monet Pink Rose (orgánico)
$16.000
Jasmine Monet Extra Brut(orgánico)
$16.000
Viña Undurraga Vinos
>
T.H Sauvignon Blanc
$15.600
T.H Cabernet Sauvignon
$16.000
T.H Rarities
$19.000
País Cinsault
Founder’s Collection
$29.800
Carmenere
Sibaris
$10.500
-Chardonnay-Carmenere
Viña Odfjell
>
Armador
$15.000
-Sauvignon Blanc-Carmenere
Capítulo
$16.000
Moderno blend,un vino atractivo, donde el Malbec aporta profundidad en boca, el Carignan es la columna vertebral, el Cabernet Sauvignon da frescor y el Syrah contribuye con su perfumada nariz.
Orzada
$18.000
-Carignan- Cabernet Sauvignon-
Odfjell (Cabernet Sauvignon)
$130.000
Un vino ícono majestuoso producido sólo en años cuando la geografía, el clima, los viñedos y la enología confabulan para crear algo realmente excepcional,una edición limitada. Un vino que va más allá de las expectativas.
Un ensamblaje intenso y complejo que revela la tipicidad de las variedades emblema de Chile, Cabernet Sauvignon y Carmenere, junto con la elegancia y sedosidad del Cabernet Franc.
Rivalta Icon Blend
$59.000
Un exclusivo blend elaborado con de las mejores cepas de cada año.